Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Otimização do Processo de Fabricação de Mosto – Aprovação de Maltes, Cevada e Auxiliar Tecnológico

Otimização do Processo de Fabricação de Mosto – Aprovação de Maltes, Cevada e Auxiliar Tecnológico

Título
Otimização do Processo de Fabricação de Mosto – Aprovação de Maltes, Cevada e Auxiliar Tecnológico
Tipo
Tese
Ano
2016-11-11
Autores
Tiago Jorge Ferraz de Freitas
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-23 às 20:29:28 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias