Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Whey and whey powders: fermentation of whey

Whey and whey powders: fermentation of whey

Título
Whey and whey powders: fermentation of whey
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2016
Autores
F. Xavier Malcata
(Autor)
FEUP
Tavares, T.G.
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Invited review: Physiological properties of bioactive peptides obtained from whey proteins (2010)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Madureira, AR; Tavares, T; Gomes, AMP; Pintado, ME; F. Xavier Malcata
Whey proteins as source of bioactive peptides against hypertension (2013)
Capítulo ou Parte de Livro
Tavares, T.G.; F. Xavier Malcata
Whey and whey powders: protein concentrates and fractions (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Tavares, T.G.
Whey and whey powders, principles and applications of dialysis (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Tavares, T.G.
Safety of foods and beverages: probiotics and prebiotics (2014)
Capítulo ou Parte de Livro
F. X. Malcata; Tavares, T.S.G.; A. Hernández-Mendoza

Ver todas (20)

Do mesmo livro

Whey and whey powders: protein concentrates and fractions (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Tavares, T.G.
Whey and whey powders: production and uses (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Ramos, O.L.S.; R. N. Pereira; R. M. Rodrigues; J. A. Teixeira; A. A. Vicente
Whey and whey powders, principles and applications of dialysis (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Tavares, T.G.
Types of cheeses - hard (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo
Types of cheese - medium (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo

Ver todas (10)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-25 às 11:57:51 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias