Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de Portugal

Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de Portugal

Título
Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de Portugal
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2014
Autores
Alves, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lopes-da-Silva, M. F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Casal, S.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Pereira, J. A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Relação entre atributos de qualidade de pêra ‘Rocha’ cortada e a concentração de oxigénio no interior de embalagens (2010)
Artigo em Revista Científica Nacional
M.H. Gomes; J.F. Fundo; M. F. Poças; F.X. Malcata; D.P. F. Almeida
Influência da atmosfera controlada diferida na actividade antioxidante e acastanhamentos internos da pêra ‘Rocha’ (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
FJP Silva ; MH Gomes; F Fidalgo; Domingos Almeida
Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiada (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Delgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, E
Dynamic controlled atmosphere in the prevention of internal browning of ‘Rocha’ pear: evaluating the efficacy of ethanol and chlorophyll fluorescence sensors (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
T Deuchande; SMP Carvalho; C Larrigaudière; F Fidalgo; U Guterres; N Isidoro; M Vasconcelos
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2021-04-11 às 06:24:50 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais