Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heating

Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heating

Título
Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heating
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Susana Vicente
(Autor)
FFUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 583-587
4th International Conference for Olive tree and Olive Products – OLIVEBIOTEQ
Grécia, 31 de Outubro a 4 de Novembro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição (2013)
Publicação Didática
Pereira, JA; Casal, S.
The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ramalhosa, E; Pereira, JA; Saraiva, JA; Susana Casal; Fernandes, L
The Potential of Some Moringa Species for Seed Oil Production (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Boukandoul, S; Susana Casal; Zaidi, F

Ver todas (272)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-06-01 às 04:28:19 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais