Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews

Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews

Título
Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 31-31
Oitavo Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
Porto, 15 a 17 de Outubro de 2009
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Biotecnologia agrária e alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição (2013)
Publicação Didática
Pereira, JA; Casal, S.
The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ramalhosa, E; Pereira, JA; Saraiva, JA; Susana Casal; Fernandes, L
The Potential of Some Moringa Species for Seed Oil Production (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Boukandoul, S; Susana Casal; Zaidi, F

Ver todas (283)

Das mesmas áreas científicas

Asteraceae species with most prominent bioactivity and their potential applications: A review (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silvia M P Bessada; Joao C M Barreira; Beatriz B P P Oliveira
Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativa (2008)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Susana Vicente
Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Anabela Costa; Eulália Mendes; Susana Vicente; Maria Oliveira

Ver todas (89)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-07-06 às 01:12:33 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias