Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The Hamaker constant of anatase aqueous suspensions

The Hamaker constant of anatase aqueous suspensions

Título
The Hamaker constant of anatase aqueous suspensions
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2007
Autores
Gomez Merino, AI
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rubio Hernandez, FJ
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Velazquez Navarro, JF
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fortes Quesada, P
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge
Outras Informações
ID Authenticus: P-008-PH9
Abstract (EN): The linear relationship of the yield stress with the square zeta potential may be used to determine the Hamaker constants in suspensions. In this work we have obtained the Hamaker constant for the attractive forces between anatase particles in aqueous suspensions using this method and compared them with those obtained by contact angle measurement. The results show excellent agreement.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Unravelling micellar structure and dynamics in an unusually extensive DDAB/bile salt catanionic solution by rheology and NMR-diffusometry (2008)
Artigo em Revista Científica Internacional
Mohamed Youssry; Luigi Coppola; Eduardo F Marques; Isabella Nicotera
Tuning of texture and surface chemistry of carbon xerogels (2008)
Artigo em Revista Científica Internacional
Mahata, N; Manuel Fernando R Pereira; Suarez Garcia, F; Martinez Alonso, A; Tascon, JMD; José Luis Figueiredo
Thermotropic phase behavior of triple-chained catanionic surfactants with varying headgroup chemistry (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Marques, EF; Brito, RO; Wang, YJ; Silva, BFB
Temperature and emulsifier concentration effects on gallic acid distribution in a model food emulsion (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sonia Losada Barreiro; Veronica Sanchez Paz; Carlos Bravo Diaz; Fatima Paiva Martins; Laurence S Romsted

Ver todas (49)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-02-18 às 05:07:03 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais