Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Marcelo Filipe Teles de Oliveira (Autor) (FEUP)
Márcia Patrícia Cardoso da Silva (Autor) (FEUP)
Ana Catarina Lopes Pinto (Autor) (FEUP)
Carina Andreia Esteves da Costa (Autor) (FEUP)
Inês Abilheira Costa (Autor) (FEUP)
Márcia Verónica Nunes Barros (Autor) (FEUP)
Catarina Soares Milhomens (Autor) (FEUP)
Sara Pacheco da Cunha Moura Ferreira (Autor) (FEUP)
André Filipe Ferreira Leal (Autor) (FEUP)
Fátima Eduarda Oliveira Santos (Autor) (FEUP)
Tiago Jorge Torres Bessa Menezes Araujo (Autor) (FEUP)
Marta Magalhães da Silva Pereira (Autor) (FEUP)
Núria Filipa Bastos Rebelo (Autor) (FEUP)
Adriano Henrique (Autor) (FEUP)
Rita Sobral Fernandes Machado dos Santos (Autor) (FEUP)
Inês Bezerra Gomes (Autor) (FEUP)
Maria Eduarda Alves Baptista (Autor) (FEUP)
Sara João Pontes Costa (Autor) (FEUP)
Rui Carlos Barata Ferreira (Autor) (FEUP)

Registos 1 a 20 de 2604

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-09-30 às 06:25:38 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias