Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Free radical scavenging activity of different almond (Prunus dulcis) varieties

Free radical scavenging activity of different almond (Prunus dulcis) varieties

Título
Free radical scavenging activity of different almond (Prunus dulcis) varieties
Tipo
Outras Publicações
Ano
2007
Autores
Joao C M Barreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Isabel C F R Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Jose Alberto Pereira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Ciências biológicas
Outras Informações
ID Authenticus: P-004-721
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Vitamin E Profile as a Reliable Authenticity Discrimination Factor between Chestnut (Castanea sativa Mill.) Cultivars (2009)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joao C M Barreira; Rita C Alves; Susana Casal; Isabel C F R Ferreira; Beatriz B P P Oliveira; Jose Alberto Pereira
Supervised Chemical Pattern Recognition in Almond (Prunus dulcis) Portuguese PDO Cultivars: PCA- and LDA-Based Triennial Study (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joao C M Barreira; Susana Casal; Isabel C F R Ferreira; Antonio M Peres; Jose Alberto Pereira; Beatriz B P P Oliveira
Sugars Profiles of Different Chestnut (Castanea sativa Mill.) and Almond (Prunus dulcis) Cultivars by HPLC-RI (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joao C M Barreira; Jose Alberto Pereira; Beatriz B P P Oliveira; Isabel C F R Ferreira
Nutritional, Fatty Acid and Triacylglycerol Profiles of Castanea sativa Mill. Cultivars: A Compositional and Chemometric Approach (2009)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joao C M Barreira; Susana Casal; Isabel C F R Ferreira; Beatriz B P P Oliveira; Jose Alberto Pereira
Chemical characterization of chestnut cultivars from three consecutive years: Chemometrics and contribution for authentication (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joao C M Barreira; Susana Casal; Isabel C F R Ferreira; Antonio M Peres; Jose Alberto Pereira; Beatriz B P P Oliveira

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-19 às 14:37:28 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias