Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Microstructural changes during drying of apple slices

Microstructural changes during drying of apple slices

Título
Microstructural changes during drying of apple slices
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2005
Autores
Mayor, L., Silva, M.A., Sereno, A.M.
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Título: Drying TechnologyImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 23 9
Páginas: 2261-2276
ISSN: 0737-3937
Editora: Taylor & Francis
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Plano de Acção para a Biblioteca da FEUP (1996)
Relatório Técnico
Manuel Matos; Santos Barbosa; Lígia Ribeiro; Eurico Carrapatoso; Paulo Pinho; Gabriel David; Paulo Tavares de Castro; Fonseca Almeida; Santos Baptista; Alberto Sereno; Ana Azevedo
Water sorption isotherms of fresh and partially osmotic dehydrated pumpkin parenchyma and seeds at several temperatures (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Mayor, L., Moreira, R., Chenlo, F., Sereno, A.M.
Water activity in sorbitol or xylitol + water and sorbitol or xylitol + sodium chloride + water systems at 20ºC and 35ºC (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno
Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno
Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio Correa; Jose F. Comesaña; Alberto M. Sereno

Ver todas (55)

Da mesma revista

The influence of microencapsulation with a modified chitosan (water soluble) on ß-galactosidase activity (2014)
Artigo em Revista Científica Internacional
Berta N. Estevinho; Ana M. Damas; Pedro Martins; Fernando Rocha
Shrinkage of apple disks during drying by warm air convection and freeze drying (2000)
Artigo em Revista Científica Internacional
R. Moreira; A. Figueiredo; Alberto Sereno
Project design abacus for wall base ventilation drying systems to control dampness (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ana Sofia Guimarães; Teixeira, M. J.
Methods for processing experimental drying kinetics data (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ian C. Kemp; Alberto A. Sereno

Ver todas (11)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-30 às 21:25:39 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias