Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Saccharomyces cerevisiae brewing biomass as a promising source of nucleotides for flavour enhancers production > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Saccharomyces cerevisiae brewing biomass as a promising source of nucleotides for flavour enhancers production

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Sousa, Bruno Lisandro França de (Autor) (FCNAUP)
Viegas, Olga Maria da Silva (Autor) (FCNAUP)
Afonso, Cláudia Isabel Pontes Neves (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Bela Maria Franchini Correia de Meireles (Autor) (FCNAUP)
Ana Portela (Autor) (FMDUP)
Vítor Correia (Autor) (FMDUP)

Trabalho Académico

Sequeiros, Marisa Fiúza (Autor) (FCNAUP)
Pena, Ana Margarida Carvalho (Autor) (FCNAUP)
Marques, Joana Sofia Rocha (Autor) (FCNAUP)
Siopa, Margarida Amorim Fernandes Rodrigues (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Elisabete Alves da Silva (Autor) (FCNAUP)
Lima, Joana Catarina Dinis (Autor) (FCNAUP)
Costa, Gustavo Tavares Saudade (Autor) (FCNAUP)

Registos 1 a 20 de 3955

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo