Descarregar todos os conteúdos em ficheiro zip
Estudantes - Legislação / Regulamentos
Regulamento disciplinar dos estudantes 239KB - 2012/07/16
Regulamento disciplinar dos estudantes
Estatutos especiais - Regulamentos
Isenção de propinas – DL 358/70 103KB - 2012/07/16
Isenção de propinas – DL 358/70
Esclarecimento- dívida de propinas 34KB - 2012/07/16
Esclarecimento- Dívida de Propinas
Alargamento do prazo de pagamento de propinas 18KB - 2015/07/22
Alargamento do prazo de pagamento de propinas
Dec.- lei nº 37/2003 126KB - 2015/07/22
Lei de base de financiamento do Ensino Superior
Regulamento de Estudante Internacional 59KB - 2015/07/22
Despacho 01/04/2014
Regulamento de propinas da Universidade do Porto, alteração em 2014-03-10 216KB - 2015/07/22
Regulamento de propinas da Universidade do Porto, alteração em 2014-03-10
Regulamento de propinas de unidades curriculares singulares 27KB - 2015/07/22
Regulamento de propinas de unidades curriculares singulares
Regulamento de propinas nº 404/2015 de 15 de julho 204KB - 2015/07/22
Alterações ao regulamento de propinas da U.P. nº 93/2014
Tabela de emolumentos 90KB - 2015/07/22
Tabela de emolumentos
Bolsa de estudo - Regulamentos
Reconhecimento de Habilitações - Regulamentos
2º Ciclo - Regras de admissão a provas
FLUP/SGA-044.02 55KB - 2013/03/14
Reingresso
Consultar página oficial de Cursos - opção/documentos
Após autenticação
ME Pré Requisitos - inscrição em prova PT e Alemão 52KB - 2015/04/23
Prova de Língua Portuguesa
Setor de Formação Contínua
Propostas Cursos Formação Contínua
Formulário - Proposta Curso de Formação 340KB - 2014/11/28
Proposta de Criação, Acreditação Interna e Creditação dos Cursos de Formação na área de Educação Contínua
Ficha Curricular do Docente 19KB - 2014/11/28
Dados Pessoais, Habilitações, Atividades Científicas e Experiência Profissional do Formador
Apoio ao preenchimento do Formulário 79KB - 2014/11/28
Apoio Preenchimento - Formulário Proposta Curso de Formação
Planificação - Curso de Formação 57KB - 2014/11/28
Pedido de calendário(s), horário e sugestões para divulgação do curso de formação