Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Hops (Humulus Lupulus L.) quality and authenticity. Non-alcoholic beer impact and preferences among students

Hops (Humulus Lupulus L.) quality and authenticity. Non-alcoholic beer impact and preferences among students

Liana Claudia SALANȚĂ, docente da Faculdade de Tecnologia e Ciência Alimentar, Roménia, estará presente na FFUP, dia 29 de maio, pelas 11h00, para partilhar o trabalho que desenvolve em cerveja, e a influência da matéria-prima na qualidade e preferência dos consumidores do produto final.







Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-06-06 às 10:35:04 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias