Provas de 3º ciclo de estudos conducente ao grau de Doutor em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Nutrição e Química dos Alimentos da Mestre Ítala Maria Gouveia Marx
Dia 09 de dezembro de 2022, às 10h15 horas - no Salão Nobre do Complexo FFUP/ICBAS
Tese:"Improvement of olive oil flavor and bioactive composition by optimizing industrial extraction using taste sensor devices."
Arguentes: - Doutora Isabel López Cortés, Professora Titular do Departamento de Producción Vegetal da Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural da Universitat Politècnica de Valencia, Espanha.
- Doutora Lígia Raquel Marona Rodrigues, Professora Associada com Agregação do Departamento de Engenharia Biológica da Escola de Engenharia da Universidade do Minho.
- Doutora Maria de Fátima Pratas Peres, Professora Adjunta da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Constituição do Júri