Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Mindful nutrition: knowing both benefits and risks of foods

Mindful nutrition: knowing both benefits and risks of foods

Seminário / Seminar

23 de maio de 2022
Seminário
10h00 | Anf. 05 - 10 

A importância de uma nutrição consciente, e os benefícios e riscos dos alimentos. Um Seminário organizado pela FFUP, dedicado ao alimento, e que contará com a presença de dois docentes da Universidade de Parma, Itália, como palestrantes principais. 
Durante o evento serão também divulgados os resultados do Projeto DietxPosome.
Um dia para aprender, trocar experiências e debater diferentes perspetivas sobre Nutrição.


PROGRAMA /PROGRAM

INSCRIÇÕES /REGISTRATION




July the 23rd 
Seminar
10h00 | Anf. 05 - 10

The importance of a mindful nutrition, and the benefits and risks of food. A Seminar organized by FFUP, dedicated to food, which will feature two professors from the University of Parma, Italy, as main speakers.
During the event, the results of the DietxPosome Project will also be announced.
A day to learn, exchange experiences and discuss different perspectives on Nutrition



Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-05-22 às 13:04:38 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais