Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Nuts as raw material for oil extraction in the food industry

Nuts as raw material for oil extraction in the food industry

Dia 22 de maio às 14.30 na Biblioteca do Departamento de Química (Complexo FFUP/ICBAS)

Tipo de Formação: Conferência
Título: Nuts as raw material for oil extraction in the food industry
Data: Dia 22 de maio às 14.30 na Biblioteca do Departamento de Química (Complexo FFUP/ICBAS) -  Cartaz

Orador: Prof. Doutor Adrian Rabadan Guerra
(Universidade Castilla-La Mancha, Escuela de Ingenieros Agrónomos y de Montes de Albacete)

Programa:
Conferência sobre a necessidade de inovar na produção tradicional dos países mediterrânicos, nomeadamente na produção dos frutos secos. 
Será apresentada a caraterização fisico-química de diferentes variedades de amêndoa, noz e pistacho;  apresentando-se uma justificação para a necessidade de desenvolver novos produtos derivados dos frutos secos, com enfoque em processos inovadores.
Também será abordada na conferência a análise dos fatores económicos relacionados com os frutos secos e com a produção industrial de seus derivados.
 
Organização:
Prof.ª Doutora Beatriz Oliveira
(Departamento de Ciências Químicas, Laboratório de Bromatologia e Hidrologia, FFUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2018 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2018-10-17 às 17:38:07 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais