Go to:
Logótipo
Você está em: Start > News > Curso Básico de Controlo de Qualidade de Lúpulos e Cervejas

Curso Básico de Controlo de Qualidade de Lúpulos e Cervejas

21 OUTUBRO | 09h00 - 19h00


 

A Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto (FFUP) promove o "Curso Básico de Controlo de Qualidade de Lúpulos e Cervejas", organizado pela docente Isabel Ferreira (Laboratório de Bromatologia e Hidrologia, FFUP/LAQV_REQUIMTE), e que se realiza no dia 21 de outubro, entre as 09h00 e as 19h00.

O curso tem como público-alvo preferencial profissionais que atuam em cervejeiras, cultivadores de lúpulos, cervejeiros caseiros, técnicos de laboratório, estudantes e investigadores com conhecimento e interesses nas áreas de biologia, microbiologia, química, bioquímica e/ou engenharia dos alimentos.

Do ponto de vista formativo, o curso pretende capacitar os participantes na execução de técnicas laboratoriais, fundamentais para a avaliação e garantia de qualidade de lúpulos e cervejas, cumprindo um dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável centrado na Educação de Qualidade.

A formação será assegurada por Júlio Machado, Sommelièr de cerveja, PosDoc em Ciências dos Alimentos (CECA/FFUP), com foco no desenvolvimento e avaliação das propriedades químicas, sensoriais e bioativas de cervejas e matérias primas; e Miguel Faria, Investigador em Ciência dos Alimentos (LAVQ_REQUIMTE/FFUP).

A participação no curso tem um custo associado de 60¤ para membros U.Porto, e de 160¤ para outros participantes.
A inscrição on-line é obrigatória, e o pagamento deverá ser efetuado até 3 dias antes da data de realização do curso.

 INSCRIÇÃO 

 

 

Recommend this page Top
Copyright 1996-2023 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2023-11-28 at 12:28:55 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal