Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Notícias > Candidaturas ao Mestrado em Controlo de Qualidade 2018/2019 (1ª Vez e Reingresso)

Candidaturas ao Mestrado em Controlo de Qualidade 2018/2019 (1ª Vez e Reingresso)

Candidaturas Exclusivamente Online


Mestrado em Controlo de Qualidade
(+ informações sobre este ciclo de estudos)

Vagas:
1ª fase: 18 
2ª fase: 4

Reingresso: sem limite

 Mestrado em Controlo de Qualidade - Candidaturas 2018/2019 1ª Fase
Apresentação de candidaturas: 02 a 26 de julho de 2018 (Acesso às candidaturas online)
Afixação de resultados provisórios: 31 de julho de 2018 --> Edital-1ª Fase MCQ 2018-2019 Provisórios
Audiência prévia: 01 a 14 de agosto de 2018
Afixação de resultados definitivos: 16 de agosto de 2018 -->  Edital-1ª Fase MCQ 2018-2019 Definitivos
Apresentação de reclamação dos candidatos: 17 de agosto a 06 de setembro de 2018
Publicação da decisão das reclamações: 10 de setembro de 2018
Matrículas e inscrições: 13 e 14 de setembro de 2018 --> Matrículas MCQ
Colocação de suplentes: 17 e 18 de setembro de 2018
Publicação de vagas sobrantes para a fase seguinte: 19 de setembro de 2018
Início das aulas: 17 de setembro de 2018

2ª Fase
Apresentação de candidaturas: 19 a 21 de setembro de 2018 (Acesso às candidaturas online
Reingresso:(Acesso às candidaturas online
Afixação de resultados provisórios: 25 de setembro de 2018 -->  Edital-2ª Fase MCQ 2018-2019 Provisórios 
Audiência prévia: 26 de setembro a 10 de outubro de 2018
Afixação de resultados definitivos: 11 de outubro de 2018 -->  Edital-2ª Fase MCQ 2018-2019 Definitivos 
Apresentação de reclamação dos candidatos: 12 de outubro a 02 de novembro de 2018
Publicação da decisão das reclamações: 05 de novembro de 2018
Matrículas e inscrições: 05 e 06 de novembro de 2018 --> Matrículas MCQ
Colocação de suplentes: 07 de novembro de 2018
Início das aulas: 05 de novembro de 2018

Documentos a apresentar:

- BI/Cartão do Cidadão e Consentimento de Utilização ou declaração contendo os dados de identificação.;;
- Nº de contribuinte;
- Certidão do último grau obtido (licenciatura/mestrado integrado/mestrado estrangeiro (deve incluir média e indicação da escala utilizada);
- Curriculum vitae (académico, científico e experiência profissional);
- Documento Comprovativo de Experiência Profissional.

No caso de estudantes com habilitação proveniente do estrangeiro, todos os documentos necessários deverão ser reconhecidos no consulado de Portugal no País de Origem, ou em alternativa, legalizados pelo sistema de Apostilha nos termos da Convenção de Haia. Os documentos que não estiverem redigidos em português deverão ser traduzidos em Português ou Inglês.

EMOLUMENTOS DE CANDIDATURA: ¤ 55,00 euros, não reembolsáveis. O não pagamento dos emolumentos no prazo devido tem como consequência o indeferimento liminar da candidatura. Para pagamento dos emolumentos deverão ser geradas as Referências Multibanco a partir da sua “Conta Corrente”, clicando na imagem MB  .

Criterios de Seleçao e Seriação-MCQ-18-19 

Número mínimo de estudantes para funcionamento: 15

Modo de notificação dos candidatos: Edital de colocação publicado em www.ff.up.pt  e notificação por e-mail.

Atenção: Caso não seja colocado ou não tenha concorrido na 1ª fase e pretenda candidatar-se à 2ª fase, deve realizar uma nova candidatura.

Propinas do Mestrado em Controlo de Qualidade:
Propina estudante nacional: Tempo Integral: ¤ 1.250,00 euros; Tempo Parcial: ¤ 937,50 euros.

Mais informações e regulamentos sobre propinas: https://sigarra.up.pt/ffup/pt/noticias_geral.ver_noticia?p_nr=21495

 Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto - Entrada do Edífico 3 Piso 3

Informações:

Serviço de Gestão Académica e Expediente
Tel: + 351 22 042 85 36
E-mail: expediente@ff.up.pt URL: http://www.ff.up.pt
Horário:
Atendimento ao Público, segunda a sexta-feira das 10:00 às 12:00 e das 15:00 às 17:00.
Edifício 3, Piso 3 - sala 02.P3.E3
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2018 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Guest Book
Page created on: 2018-11-19 at 05:31:56