Saltar para:
Logótipo
This page in english Ajuda Autenticar-se
IEEE
Você está em: Início > Notícias > Provas de Doutoramento: Potential valorization of olive oil pomace: extraction, encapsulation, particles characterization, in vitro release and oxidative stability studies

Notícias

Provas de Doutoramento: ''Potential valorization of olive oil pomace: extraction, encapsulation, particles characterization, in vitro release and oxidative stability studies''

Provas de Doutoramento em Engenharia Química e Biológica

Requeridas
Filipa Teixeira Paulo

Data, Hora e Local
Dia 15 de abril, às 14h30, por videoconferência com transmissão em direto em:https://www.youtube.com/channel/UCvsg2ymeaHLRLbsGt67JmKw

Presidente do Juri
Doutora Maria Arminda Costa Alves, Professora Catedrática da FEUP

Vogais
Doutor Armando Albino Dias Venâncio, Professor Associado do Departamento de Engenharia Biológica da Universidade do Minho;
Doutora Maria Filomena Filipe Barreiro, Professora Coordenadora do Departamento de Tecnologia Química e Biológica do Instituto Politécnico de Bragança;
Doutora Olga Manuela Matos de Freitas, Professora Adjunta do Departamento de Engenharia Química do Instituto Superior de Engenharia do Porto;
Doutora Alexandra Maria Pinheiro da Silva Ferreira Rodrigues Pinto, Professora Associada com Agregação do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto;
Doutora Lúcia Maria Silveira Santos, Professora Auxiliar do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (Orientadora);
Doutora Ana Rita Lado Teixeira Ribeiro, Doutorada de Nível Inicial do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2021-04-16 às 10:46:16 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais