Apreciação do currículo e do relatório referente ao programa, aos conteúdos e aos métodos do ensino teórico e prático das matérias da unidade curricular de “Engenharia das Fermentações”
Dia 30 de outubro de 2020, às 10h30, na Sala de Atos da FEUP e por videoconferência, sendo assegurada a transmissão em direto em:http://www.youtube.com/channel/UCvsg2ymeaHLRLbsGt67JmKwVogais:
Doutor Joaquim Manuel Sampaio Cabral, Professor Catedrático do Instituto de Biotecnologia e Bioengenharia do Instituto Superior Técnico da Universidade de Lisboa;
Doutora Maria Madalena Santos Alves, Professora Catedrática do Departamento de Engenharia Biológica da Escola de Engenharia da Universidade do Minho;
Doutora Maria da Ascensão Carvalho Fernandes Miranda Reis, Professora Catedrática do Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa;
Doutor Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Professor Catedrático do Departamento de Agronomia da Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro;
Doutor Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes Malcata, Professor Catedrático do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto;
Doutor João Bernardo Lares Moreira de Campos, Professor Catedrático do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto;
Doutor Manuel Fernando Ribeiro Pereira, Professor Catedrático do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto.