Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Agro-Industrial By-Products: A Key to Sustainable Dairy Fortification
Mapa das Instalações
Edifício Principal | Main Building Edifício Pós-Graduações | Post-Graduate Building

Agro-Industrial By-Products: A Key to Sustainable Dairy Fortification

Título
Agro-Industrial By-Products: A Key to Sustainable Dairy Fortification
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2024-06-30
Autores
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Sara M. Ferreira
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Nacional
Encontro Ciência 2024
Porto, 30 junho 2024
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Phenolic rich extracts from by-products: promising compounds for the development of value-added foods (2023)
Poster em Conferência Internacional
S.M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
Sustainable Solutions: Maximizing Resources using Agro-industrial By-Products for Dairy Products Fortification (2024)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Sara M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
One Step Forward to Sustainable Cosmetics (2023)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
I. Brito; S.M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
Incorporation of agro-industrial by-products extracts as an alternative to synthetic UV filters to develop a value-added sunscreen (2023)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
M. Messias; S.M. Ferreira; L. Tavares; Lúcia Silveira Santos

Ver todas (8)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Economia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-27 às 17:10:02 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias
SAMA2