Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Impacto das características sensoriais, da perceção do tamanho das porções e da ementa na satisfação com o almoço escolar, em crianças do 1º Ciclo do Ensino Básico

Publicações

Impacto das características sensoriais, da perceção do tamanho das porções e da ementa na satisfação com o almoço escolar, em crianças do 1º Ciclo do Ensino Básico

Título
Impacto das características sensoriais, da perceção do tamanho das porções e da ementa na satisfação com o almoço escolar, em crianças do 1º Ciclo do Ensino Básico
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2015
Autores
Roriz, Maria
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Carvalho, Joana
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Martins, Margarida Liz
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 45-45
XIV Congresso de Nutrição e Alimentação
Lisboa, 21-22 de Maio de 2015
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: margaridaliz@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-14 às 02:49:08 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico