Go to:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Start > Publications > Evolução do tipo de texturas e cortes dos Alimentos Disponibilizados a crianças dos 0 Aos 3 Anos em contexto de creche: Resultados do projeto creche com sabor e Saúde-C2S > View related publications
Publication

Publications

Publications with the same scientific areas as the Evolução do tipo de texturas e cortes dos Alimentos Disponibilizados a crianças dos 0 Aos 3 Anos em contexto de creche: Resultados do projeto creche com sabor e Saúde-C2S publication

Group by: Order:

Thesis

Viegas, Olga Maria da Silva (Author) (FCNAUP)
Afonso, Cláudia Isabel Pontes Neves (Author) (FCNAUP)
Oliveira, Bela Maria Franchini Correia de Meireles (Author) (FCNAUP)
Ana Portela (Author) (FMDUP)
Vítor Correia (Author) (FMDUP)

Academic Work

Sequeiros, Marisa Fiúza (Author) (FCNAUP)
Pena, Ana Margarida Carvalho (Author) (FCNAUP)
Marques, Joana Sofia Rocha (Author) (FCNAUP)
Oliveira, Elisabete Alves da Silva (Author) (FCNAUP)
Lima, Joana Catarina Dinis (Author) (FCNAUP)
Costa, Gustavo Tavares Saudade (Author) (FCNAUP)

Records 1 to 20 from 4148

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Last result
 

Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-08-11 at 19:56:04 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing