Saltar para:
Logótipo
This page in english A Ajuda Contextual não se encontra disponível Autenticar-se
FCUP
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Engenharia Agronómica
Autenticação




Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Engenharia Agronómica

Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto

Estudante: Catarina Fernanda Carvalho Alves
Nº de Estudante: 201502991
Orientadores: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
 
Estado: Concluído
Desde: 13-DEZ-2021
 
Início: 10-AGO-2020
Entrega da Tese: 21-ABR-2021
Defesa: 13-DEZ-2021
   
Título da Tese: Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
Título Provisório: Influência de diferentes aguardentes no Vinho do Porto

Elementos do Júri

Nome Papel
Mário Cunha Presidente
Anabela Carneiro Arguente
Jorge Queiroz Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-06-27 às 12:42:39 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias