Saltar para:
Logótipo
This page in english A Ajuda Contextual não se encontra disponível Autenticar-se
FCUP
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
Autenticação




Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar

Repercussões enológicas no uso de espécies não-Saccharomyces

Estudante: Diogo Mason Torres
Nº de Estudante: 201406714
Orientadores: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
 
Estado: Concluído
Desde: 17-DEZ-2020
 
Início: 03-SET-2019
Entrega da Tese: 16-JUN-2020
Defesa: 17-DEZ-2020
   
Título da Tese: Repercussões enológicas no uso de espécies não-Saccharomyces
Título Provisório: Repercussões enológicas no uso de espécies não-Saccharomyces

Elementos do Júri

Nome Papel
Victor Freitas Presidente
Manuel Ferreira Arguente
Jorge Queiroz Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-08-08 às 05:51:31 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias