Saltar para:
Logótipo
This page in english A Ajuda Contextual não se encontra disponível Autenticar-se
FCUP
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
Autenticação




Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar

Desenvolvimento de um fermentado alcoólico de fruta

Estudante: Camila Paes Pereira Pedroso de Carvalho
Nº de Estudante: 201800354
Orientadores: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
 
Estado: Concluído
Desde: 15-DEZ-2020
 
Início: 13-AGO-2019
Entrega da Tese: 13-MAR-2020
Defesa: 15-DEZ-2020
   
Título da Tese: Desenvolvimento de um fermentado alcoólico de fruta
Título Provisório: Desenvolvimento de bebida alcoólica fermentada de fruta

Elementos do Júri

Nome Papel
Nuno Mateus Presidente
Susana Fonseca Arguente
Jorge Queiroz Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-08-14 às 17:01:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias