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Tese de Doutoramento em Química

Influência dos compostos polifenólicos do sabor dos alimentos: Relação entre a sua estrutura e a capacidade de interação com proteínas da saliva e recetores do sabor

Estudante: Susana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares
Nº de Estudante: 200200929
Orientadores: Victor Armando Pereira Freitas
 
Estado: Concluído
Desde: 18-DEZ-2012
 
Início: 13-OUT-2011
Inscrição Definitiva: 04-MAI-2010
Entrega da Tese: 18-DEZ-2012
Defesa: 18-DEZ-2012
   
Título da Tese: Influência dos compostos polifenólicos do sabor dos alimentos: Relação entre a sua estrutura e a capacidade de interação com proteínas da saliva e recetores do sabor
Título Provisório: Influencia dos compostos polifenólicos do sabor dos alimentos: Relação entre a sua estrutura e a capacidade de interação com proteínas da saliva e recetores do sabor

Elementos do Júri

Nome Papel
José Ferreira Gomes Presidente
Miguel Castanho Vogal
Manuel Coimbra Vogal
Victor Freitas Vogal
Nuno Mateus Vogal
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