Estudante: | Susana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares |
Nº de Estudante: | 200200929 |
Orientadores: |
Victor Armando Pereira Freitas
|
  | |
Estado: | Concluído |
Desde: | 18-DEZ-2012 |
  | |
Início: | 13-OUT-2011 |
Inscrição Definitiva: | 04-MAI-2010 |
Entrega da Tese: | 18-DEZ-2012 |
Defesa: | 18-DEZ-2012 |
  | |
Título da Tese: | Influência dos compostos polifenólicos do sabor dos alimentos: Relação entre a sua estrutura e a capacidade de interação com proteínas da saliva e recetores do sabor |
Título Provisório: | Influencia dos compostos polifenólicos do sabor dos alimentos: Relação entre a sua estrutura e a capacidade de interação com proteínas da saliva e recetores do sabor |
Nome | Papel |
---|---|
José Ferreira Gomes | Presidente |
Miguel Castanho | Vogal |
Manuel Coimbra | Vogal |
Victor Freitas | Vogal |
Nuno Mateus | Vogal |