Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effects of controlled atmosphere on quality of minimally processed apple (cv. Jonagored)
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Effects of controlled atmosphere on quality of minimally processed apple (cv. Jonagored)

Título
Effects of controlled atmosphere on quality of minimally processed apple (cv. Jonagored)
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2000
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
De Morais, AMMB
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Vol. 24
Páginas: 435-451
ISSN: 0145-8892
Editora: Wiley-Blackwell
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-YAS
Abstract (EN): Controlled atmosphere (2% O-2 + 4% to 12% CO2) storage was found to be advantageous over air storage in terms of overall preservation of fresh-cut apple (cv. Janagored). After 3 days, CA-stored apple cubes were firmer, showed better color and higher content of fructose and soluble solids content than air-stored cubes. In relation to color preservation this benefit was increased when CO2 in the atmosphere was increased to 12% CO2. Controlled atmosphere storage showed no advantage over air storage in relation to sensory evaluation of firmness and flavor.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 17
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Polyphenoloxidase activity of minimally processed 'Jonagored' apples (Malus domestica) (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, Ada; De Morais, AMMB

Da mesma revista

Viability of Bifidobacterium lactis and Lactobacillus acidophilus in milk: Sodium chloride concentration and storage temperature (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Gomes, AMP; Teixeira, MGM; F. Xavier Malcata
The Effects of Selected Brominated and Chlorinated Chemicals on Pseudomonas fluorescens Planktonic Cells and Flow-Generated Biofilms (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
J. Malheiro; P. Araújo; I. Machado; M. Lemos; F. Mergulhão; L. Melo; M. Simões
The effect of modified atmosphere packaging on the microbial ecology in Requeijao, a Portuguese whey cheese (2000)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pintado, ME; F. Xavier Malcata
THE ANTIMICROBIAL EFFECT OF ESSENTIAL OILS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES IN SOUS VIDE COOK-CHILL BEEF DURING STORAGE (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
Gouveia, AR; Alves, M; de Almeida, JMMM; Monteiro Silva, F; Gonzalez Aguilar, G; Silva, JA; Saraiva, C

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-09-28 às 08:11:01 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias