Unidade Curricular | Curso/CE | Período de Aulas | Ano | Tipo de Aulas | Horas (Fator) |
Enologia | L:EA | 1S | 3 | T | 1,50 (1) |
Enologia | L:EA | 1S | 3 | PL | 2,00 (1) |
Prática de Vinificação | WINTOUR | 1S | 2 | T | 0,43 (1) |
Regiões Vitivinícolas Portuguesas | WINTOUR | 1S | 2 | T | 0,50 (1) |
Vinhos Licorosos | M:EVE | 1S | 2 | TP | 1,00 (1) |
Vinhos Licorosos | M:EVE | 1S | 2 | OT | 1,00 (1) |
Vinhos licorosos | WINTOUR | 1S | 2 | T | 0,50 (1) |
Vinhos licorosos | WINTOUR | 1S | 2 | TP | 0,25 (1) |
Viticultura de Montanha, Semi-Árida e Tropical | M:EVE | 1S | 2 | TP | 1,50 (1) |
Viticultura Geral | A:A / L:EA | 1S | 3 | T | 0,50 (0,5) |
Viticultura Geral | L:B / L:CC / L:F / L:G / L:M / L:Q | 1S | 3 | T | 0,50 (0,5) |
Viticultura Geral | L:B / L:CC / L:F / L:G / L:M / L:Q | 1S | 3 | PL | 0,50 (0,5) |
Viticultura Geral | A:A / L:EA | 1S | 3 | PL | 0,50 (0,5) |
Estágio/Projeto | L:EA | 2S | 3 | OT | 0,30 (1) |
Produção Vitivinícola | M:EAGR / M:TCA | 2S | 1 | T | 1,50 (1) |
Produção Vitivinícola | M:EAGR / M:TCA | 2S | 1 | PL | 1,00 (1) |
Projeto de Dissertação | M:CCN | 2S | 1 | T | 0,25 (1) |
Projeto de Dissertação | M:CCN | 2S | 1 | OT | 0,25 (1) |
(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente. |
|||||
Horas semanais no 1º semestre: 9,68 2º semestre: 3,30 Média Anual: 6,49 |
|||||