Jorge Queiroz

Distribuição de Serviço - 2021/2022

Unidade Curricular Curso/CE Período de Aulas Ano Tipo de Aulas Horas (Fator)
Enologia L:EA 1S 3 T 1,50 (1)
Enologia L:EA 1S 3 PL 2,00 (1)
Prática de Vinificação WINTOUR 1S 2 T 0,43 (1)
Regiões Vitivinícolas Portuguesas WINTOUR 1S 2 T 0,50 (1)
Vinhos Licorosos M:EVE 1S 2 TP 1,00 (1)
Vinhos Licorosos M:EVE 1S 2 OT 1,00 (1)
Vinhos licorosos WINTOUR 1S 2 T 0,50 (1)
Vinhos licorosos WINTOUR 1S 2 TP 0,25 (1)
Viticultura de Montanha, Semi-Árida e Tropical M:EVE 1S 2 TP 1,50 (1)
Viticultura Geral A:A / L:EA 1S 3 T 0,50 (0,5)
Viticultura Geral L:B / L:CC / L:F / L:G / L:M / L:Q 1S 3 T 0,50 (0,5)
Viticultura Geral L:B / L:CC / L:F / L:G / L:M / L:Q 1S 3 PL 0,50 (0,5)
Viticultura Geral A:A / L:EA 1S 3 PL 0,50 (0,5)
Estágio/Projeto L:EA 2S 3 OT 0,30 (1)
Produção Vitivinícola M:EAGR / M:TCA 2S 1 T 1,50 (1)
Produção Vitivinícola M:EAGR / M:TCA 2S 1 PL 1,00 (1)
Projeto de Dissertação M:CCN 2S 1 T 0,25 (1)
Projeto de Dissertação M:CCN 2S 1 OT 0,25 (1)

(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente.

Horas semanais no 1º semestre: 9,68       2º semestre: 3,30       Média Anual: 6,49
Horas semanais Sem Período: 0,00