Observações: |
A partir do ano letivo de 2022/2023, o ciclo de estudos é composto por:
a) Um curso de mestrado, não conferente de grau, constituído por um conjunto organizado de unidades curriculares a que correspondem 60 créditos ECTS. A sua aprovação confere
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A partir do ano letivo de 2022/2023, o ciclo de estudos é composto por:
a) Um curso de mestrado, não conferente de grau, constituído por um conjunto organizado de unidades curriculares a que correspondem 60 créditos ECTS. A sua aprovação confere um diploma de curso de mestrado, não conferente de grau, em Tecnologia e Ciência Alimentar;
b) uma UC de apoio ao desenvolvimento e elaboração do trabalho de investigação, designada Projeto em Tecnologia e Ciência Alimentar, com 6 ECTS;
c) Uma dissertação de natureza científica original e especialmente realizada para este fim ou um estágio de natureza profissional objeto de relatório final, a que correspondem 54 do total dos 120 créditos ECTS do ciclo de estudos, cuja defesa em provas públicas permitirá, juntamente com a aprovação nos restantes créditos ECTS, a obtenção do grau de mestre em Tecnologia e Ciência Alimentar.
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