Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição

Avaliação da estabilidade de mel da mesma origem ao longo de 6 anos: comparação com mel comercializado

Estudante: Marlene Filipa Azevedo Barbosa
Nº de Estudante: 201003827
Orientadores: Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
Coorientadores: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
 
Estado: Concluído
Desde: 10-DEZ-2012
 
Início: 27-AGO-2011
Entrega da Tese: 10-DEZ-2012
Defesa: 10-DEZ-2012
   
Título da Tese: Avaliação da estabilidade de mel da mesma origem ao longo de 6 anos: comparação com mel comercializado
Título Provisório: Avaliação da estabilidade de mel da mesma origem ao longo de 6 anos: comparação com mel comercializado

Elementos do Júri

Nome Papel
Luís Miguel Cunha Presidente
Jorge Queiroz Vogal
Ana Vinha Vogal
Maria Beatriz Oliveira Vogal
Maria Nunes Vogal
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-09-28 às 10:52:21 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias