Go to:
Logótipo
Esta página em português Contextual Help is not available Autenticar-se
FCUP
You are in:: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
Authentication




Map of Premises
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática
Options

Tese de Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar

Desenvolvimento de um fermentado alcoólico de fruta

Student: Camila Paes Pereira Pedroso de Carvalho
Nº de Estudante: 201800354
Orientadores: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
 
Status: Concluído
Desde: 15-DEZ-2020
 
Start: 13-AGO-2019
Entrega da Tese: 13-MAR-2020
Defence: 15-DEZ-2020
   
Título da Tese: Desenvolvimento de um fermentado alcoólico de fruta
Título Provisório: Desenvolvimento de bebida alcoólica fermentada de fruta

Elementos do Júri

Name Role
Nuno Mateus Presidente
Susana Fonseca Arguente
Jorge Queiroz Vogal Orientador
Recommend this page Top
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2022-08-10 at 02:47:52 | Reports Portal