Go to:
Logótipo
You are in:: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Viticultura e Enologia
Map of Premises
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática
Options

Tese de Mestrado em Viticultura e Enologia

Produção de fenóis voláteis por Brettanomyces/Dekkera bruxellensis - A influência da concentração dos precursores e de outros fatores

Student: José Guilherme Domingues Araújo de Bragança dos Santos
Nº de Estudante: 201205809
Orientadores: José António Gomes Couto
Coorientadores: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
 
Status: Concluído
Desde: 18-DEZ-2014
 
Start: 13-JAN-2014
Entrega da Tese: 25-MAI-2015
Defence: 18-DEZ-2014
   
Título da Tese: Produção de fenóis voláteis por Brettanomyces/Dekkera bruxellensis - A influência da concentração dos precursores e de outros fatores
Título Provisório: Produção de fenóis voláteis por Brettanomyces/Dekkera bruxellensis A influência da concentração dos precursores e de outros fatores

Elementos do Júri

Name Role
Luís Cunha Presidente
José Couto Vogal
Francisco Campos Vogal
Recommend this page Top
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2022-10-03 at 14:37:20 | Reports Portal