Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > MEA1213

Projeto de dissertação/projeto/estágio

Código: MEA1213     Sigla: PRODIPE

Áreas Científicas
Classificação Área Científica
OFICIAL Ciências da Nutrição

Ocorrência: 2024/2025 - 2S Ícone do Moodle

Ativa? Sim
Curso/CE Responsável: Mestrado em Educação Alimentar

Ciclos de Estudo/Cursos

Sigla Nº de Estudantes Plano de Estudos Anos Curriculares Créditos UCN Créditos ECTS Horas de Contacto Horas Totais
MEA 11 Plano Oficial 1 - 6 56 162

Docência - Responsabilidades

Docente Responsabilidade
António Pedro Soares Ricardo Graça Regente
Sofia Castanheira Pais Regente
Sandra Cristina da Silva Reis Torres Regente

Língua de trabalho

Português

Objetivos

É objetivo desta UC proporcionar aos estudantes competências que lhes permitam ser capazes de elaborar um projeto de dissertação/projeto/estágio.

Resultados de aprendizagem e competências

Como resultado final da aprendizagem, espera-se que se adquira competência na capacidade de compreender os aspetos formais do estágio e a estrutura de um projeto investigação.

Modo de trabalho

Presencial

Programa

1. Aspetos formais de um projeto de investigação
2. Estrutura e tópicos essenciais a abordar num projeto de investigação

Bibliografia Obrigatória

D.A.de Vaus; SURVEYS IN SOCIAL RESEARCH

Observações Bibliográficas

A bibliografia será oferecida durante o período letivo

Métodos de ensino e atividades de aprendizagem

Seminários e orientação tutorial de apoio à elaboração do projeto de investigação ou projeto de estágio. A avaliação final será realizada através da apresentação oral e escrita dos projetos, com a participação dos pares e do docente responsável pela UC (100%).

Tipo de avaliação

Avaliação por exame final

Componentes de Avaliação

Designação Peso (%)
Exame 100,00
Total: 100,00

Componentes de Ocupação

Designação Tempo (Horas)
Apresentação/discussão de um trabalho científico 10,00
Elaboração de projeto 100,00
Trabalho escrito 52,00
Total: 162,00

Obtenção de frequência

Para a obtenção de frequência, o estudante deverá satisfazer cumulativamente as seguintes condições:
Ter aprovação no trabalho final (nota mínima 9,5 valores em 20)

Fórmula de cálculo da classificação final

Classificação final = Classificação do trabalho escrito
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-31 às 02:19:42 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico