Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Alimentação Coletiva
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Alimentação Coletiva

Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos

Estudante: Paulo José dos Santos Ferreira Correia
Nº de Estudante: 199300979
Orientadores: Duarte Paulo Martins Torres
 
Estado: Concluído
Desde: 25-NOV-2019
 
Início: 01-SET-2018
Entrega da Tese: 11-SET-2019
Defesa: 25-NOV-2019
   
Título da Tese: Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
Título Provisório: Desenvolvimento de produtos de pastelaria elaborados com farinha de insetos

Elementos do Júri

Nome Papel
Ada Rocha Presidente
António Raposo Arguente
Duarte Torres Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-03-30 às 08:26:42 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias