Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Impact of a food allergy educational training to improve food allergy knowledge and management in the food services staff of the University of Porto

Estudante: Gabriela Ferreira Tavares
Nº de Estudante: 201403689
Orientadores: Renata Sofia da Cunha Oliveira Barros
Coorientadores: Cláudia Isabel Pontes Neves Afonso
Susana da Silva Ribeiro
 
Estado: Concluído
Desde: 01-AGO-2018
 
Início: 25-AGO-2017
Entrega da Tese: 13-JUL-2018
Defesa: 30-JUL-2018
   
Título da Tese: Impact of a food allergy educational training to improve food allergy knowledge and management in the food services staff of the University of Porto
Título Provisório: Estágio académico

Elementos do Júri

Nome Papel
André Moreira Presidente
Inês Pádua Arguente
Renata Barros Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-08-13 às 18:33:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias