Saltar para:
Logtipo
Voc est em: Incio > Projetos > Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Ttulo Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Referncia Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Nome Curto Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Data de incio efetiva Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Estado Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente
HEALTH-UNORTE: Setting-up biobanks and regenerative medicine strategies to boost research in cardiovascular, musculoskeletal, neurological, oncological, immunological and infectious diseases NORTE-01-0145-FEDER-000039 HEALTH UNORTE
2020-10-01
Em Curso
Best-ReMaP - Joint Action on Implementation of Validated Best SEP-210636548 Best ReMaP
2020-10-01
Em Curso
AGRIFOOD-XXI NORTE-01-0145-FEDER-000041 AGRIFOOD-XXI
2020-09-01
Em Curso
FRESAN - Fortalecimento da Resilincia e da Segurana Alimentar e Nutricional em Angola FED/2017/389-710 FRESAN
2020-07-01
Em Curso
cLabel+: Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor POCI-01-0247-FEDER-046080 cLabel+
2020-06-01
Em Curso
Fellowship - Risk assessment related to food additives and contaminants exposure during infancy and adolescence GP/EFSA/AFSCO/2018/05 Fellowship - Risk assessment
2019-09-01
Concludo
SafestPoultry: understanding the impact of organic versus inorganic zinc and copper formulas use at farm level in the safe of marketed poultry-meat PP-IJUP2019-SOJA PORTUGAL-17 SafestPoultry
2019-06-14
Concludo
Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional e obesidade em Portugal POCI-01-0145-FEDER-032090 UPPer
2018-07-16
Concludo
iMC Salt - Desenvolvimento de equipamento inovador para Monitorizar e Controlar a adio de SAL - impacto no consumo POCI-01-0145-FEDER-029269 iMC Salt
2018-07-02
Concludo
Dose-response relationships in health risk assessment of nutritional and toxicological factors in foods: development and application of novel biostatistical methods. GA/EFSA/ AFSCO/2017/01 – GA09 Dose-Response
2018-02-09
Concludo
RiskBenefit4EU – Partnering to strengthen the risk-benefit assessment within EU using a holistic approach GA/EFSA/AFSCO/2017/01 – GA02 RiskBenefit4EU
2018-01-17
Concludo
Demonstrao de dispositivo porttil para aquisio e processamento de dados para determinao do teor de sal em alimentos NORTE-01-0247-FEDER-017901 SaltQuanti
2017-03-12
Concludo
Projeto Nutrition UP 65 | nutritional strategies facing an older demography 40NU5 NUTRITION UP 65
2015-04-08
Concludo
PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de sade em nutrio na idade senior: uma abordagem holstica 81NU5 PRONUTRISENIOR
2015-04-08
Concludo
Estado nutricional dos idosos Portugueses: Estudo de prevalncia nacional e construo de um sistema de vigilncia PEN-3S PEN-3S
2015-03-01
Concludo
098002/2013/521 - Programa Estgios Profissionais .POPH - 098002/2013/521 Estgios Professionais
2013-07-01
Encerrado
Programa de Interveno em crianas e adolescentes para promoo da Aptido Fsica, Atividade Fsica e Conhecimentos Alimentares FCT_2013 AFINA-TE
2013
Concludo
EPHE - EPODE para a promoo da equidade em sade EPODE_2012 EPHE - EPODE
2012-11-01
Concludo
Ingesto de sdio em idosos IJUP_2012_8 Salt intake in the elderly
2012-09-01
Concludo
Efeito agudo da ingesto de gua natural fortemente mineralizada (gua das Pedras) na taxa metablica basal humana IJUP_2012_6 gua das pedras
2012-09-01
Concludo

Registos 1 a 20 de 43

 
1
  2 3
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
ltimo Resultado
 
Recomendar Pgina Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Faculdade de Cincias da Nutrio e Alimentao da Universidade do Porto  I Termos e Condies  I Acessibilidade  I ndice A-Z  I Livro de Visitas
Pgina gerada em: 2021-09-26 s 11:46:50 | Poltica de Utilizao Aceitvel | Poltica de Proteo de Dados Pessoais