Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Título Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Referência Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Nome Curto Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Data de início efetiva Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Estado Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente
Produção de Kombucha Portuguesa IJUP - Produção de Kombucha Portuguesa Produção de Kombucha Portuguesa
2019-08-02
Concluído
Desenvolvimento de Snacks Sustentáveis, Saudáveis e Crocantes IJUP - Snacks Crakers Snacks Crakers
2019-05-01
Concluído
MicroMundo@Uporto: um projeto pedagógico de aprendizagem - serviço para educação em Microbiologia MicroMundo@Uporto MicroMundo@Uporto
2019-01-01
Concluído
Evaluation of production or processing control practices on the microbiological quality and safety of poultry meat with focus on Salmonella PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27 PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27
2018-02-01
Concluído
Aplicação de novos ingredientes ao fabrico de pão com vista a uma intensificação do sabor e ao prolongamento do período de conservação IJUP/Cerealis IJUP/Cerealis
2012-01-01
Concluído
Molecular and phenotypic characteristics of the emerging Salmonella enterica serotype 4,5,12:i- (monophasic variant of S.Typhimurium) from Portugal PP-IJUP-2010-17 PP-IJUP-2010-17
2010-01-01
Encerrado
Creation of a condiment for seasoning meat before cooking to minimize the formation of carcinogenic compounds Protocolo Santander Protocolo Santander
2009-01-01
Concluído
Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge Protocolo Fundação Elidio Pinho Protocolo Fundação Elidio Pinho
2008-01-01
Concluído

Registos 1 a 8 de 8

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2021-06-18 às 01:18:00 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais