Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Nutrition and Crohns Disease. From risk to therapy

Nutrition and Crohn's Disease. From risk to therapy

Centro de Cultura e Congressos | Ordem dos Médicos | 8 de março de 2018 | 16h

Organização:  Unidade de Gastrenterologia Pediátrica do Centro Hospitalar S. João

TÓPICOS

“Early childhood exposures and risk of IBD”
Joana Torres

“The evolving role of diet in the pathogenesis and treatment of
Crohn’s Disease”
Arie Levine

“Microbiome in nutritional therapy of Crohn’s: Deeper remission
and prediction of response”
Johan van Linbergen

Moderador
Jorge Amil


Inscrição gratuita* de participação
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-25 às 17:46:11 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias