Saltar para:
Logótipo
This page in english Ajuda Autenticar-se
Hoje é domingo
Destaque Facebook FCNAUP
Você está em: Início > Notícias > Educação Contínua 2017|2018

Notícias

Educação Contínua 2017|2018

Inscrições abertas

FCNAUP

Encontram-se abertas inscrições para os seguintes cursos:
 

 
Unidade de formação contínua

Insegurança alimentar:avaliação e ação
Coordenação
Pedro Graça (Professor associado na FCNAUP)
Maria João Gregório (Professora auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Estudantes inscritos no 4.º ano da licenciatura em Ciências da Nutrição, em período de estágio académico e detentores de grau de Licenciado, Mestre ou Doutor na área das Ciências da Saúde, das Ciências da Educação e das Ciências Sociais e Humanas
Calendarização
28 outubro e 4 de novembro das 14:30 às 18:30 e 11 e 18 de novembro das 14:30 às 19:30
ECTS
2            

Para mais informações consulte o programa.

Inscrições: educacaocontinua@fcna.up.pt


Curso de formação livre

Oficina da Sopa
Coordenação
Cláudia Afonso (Professora auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Comunidade em geral
Objetivos 
Otimizar a confeção de sopas saudáveis.
Calendarização
18 de novembro (10-13h) de 2017

Para mais informações consulte o programa.


Curso de formação livre

Workshop de culinária saudável
Coordenação
Patrícia Padrão (Professora auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Comunidade FEUP
Objetivos 
Fazer escolhas alimentares adequadas e cozinhar de forma saudável
Calendarização
24 de novembro (17- 20h) de 2017

Para mais informações consulte o  programa.


Curso de formação livre (curso integrado no MAC)

Saúde e segurança no trabalho: enquadramento legislativo
Coordenação
Bela Franchini (Professora auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Estudantes e profissionais das áreas da saúde
Objetivos 
Informar e esclarecer sobre segurança, higiene e saúde no trabalho
Calendarização
25 de novembro (09:00-12:00h)

Para mais informações consulte o  programa .

 

Curso de formação livre (curso integrado no MAC)

Rotulagem de géneros alimentícios pré e não pré-embalados:menções obrigatórias vs facultativas
Coordenação
Bela Franchini (Professora auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Estudantes e profissionais das áreas da saúde e educação
Objetivos 
Informar e esclarecer sobre rotulagem de géneros alimentícios pré e não pré-embalados
Calendarização
15 de dezembro (09:00-12:30h)

Para mais informações consulte o  programa.

 


Inscrições: educacaocontinua@fcna.up.pt

 



Inscrições/informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2017 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2017-11-19 às 06:55:04