Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Educação Contínua 2018/2019

Educação Contínua 2018/2019

Inscrições abertas

FCNAUP

Encontram-se abertas inscrições para os seguintes cursos:
 

Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt 

 

Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: usos, potencialidades e controvérsias 

Curso de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação

Rui Poínhos (Professor Auxiliar convidado na FCNAUP)
Destinatários
Licenciados em Ciências da Nutrição e estudantes de Ciências da Nutrição em período de estágio académico. Outros interessados: inscrição sujeita a apreciação.
Calendarização
27 de outubro e 10 e 24 de novembro e 15 de dezembro de 2018 e 12 e 26 de janeiro de 2019
Propina
280 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o  programa. 

Sistemas de produção de refeições: Cook chill e cook freeze e Sous-vide

Curso de formação livre

Coordenação
Ada Rocha (Professora Associada na FCNAUP)
Destinatários
Estudantes e profissionais com interesse na área da Alimentação Coletiva.
Calendarização
31 de outubro de 2018
Propina
60 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa

Atualização em Dietoterapia

Curso de formação contínua (2 ECTS)

Data limite para candidatura:
29 de outubro de 2018

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Flora Correia (Professora Catedrática na FCNAUP)
Formação
Flora Correia (Professora Catedrática na FCNAUP)
Sílvia Pinhão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Nutricionistas
Pré-requisitos de acesso
Possuir licenciatura em Ciências da Nutrição
Critérios de seleção e seriação
Admissão de inscrições até atingir o limite máximo de 20 formandos, sendo um dos critérios de seleção possuir a licenciatura há pelo menos 2 anos e o segundo requisito (preferencial), ter realizado a licenciatura na FCNAUP. Seriação por ordem crescente, de acordo com a data de conclusão de licenciatura (licenciado há mais tempo tem preferência para as vagas a preencher).
Calendarização
10 de novembro e 15 de dezembro de 2018
Propina
170 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa 


Curso de Atualização em Composição Corporal e Avaliação do Estado Nutricional

Curso de formação livre

Coordenação
Teresa Amaral (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Licenciados em Ciências da Nutrição, Dietética, Ciências do Desporto, Medicina e outros Profissionais de Saúde; Estudantes dos respetivos cursos de 1.º,2.º e 3.º ciclo do Ensino Superior
Calendarização
10 de novembro
Propina
50 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o  programa  

Workshop de culinária vegetariana

Curso de formação livre

Coordenação
Patrícia Padrão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Comunidade no geral
Calendarização
Nova calendarização: 30 de novembro de 2018 | 17-20h
Propina
35 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa. 


Nutrição na criança e no adolescente

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
António Guerra (Professor Associado na FMUP e docente de mobilidade interna na FCNAUP)
Diana Silva (Professora Auxiliar convidada na FCNAUP)
Destinatários
Profissionais e estudantes de áreas da Saúde: Ciências da Nutrição, Medicina, Enfermagem, Psicologia, entre outras.
Calendarização
Nova calendarização: 23 de março e 13 de abril
Propina
250 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa 

Sessões de prática supervisionada de aplicação da metodologia de treino (coaching) a diferentes áreas das Ciências da Nutrição

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Rui Poínhos (Professor Auxiliar convidado na FCNAUP)
Destinatários
Licenciados em Ciências da Nutrição ou Dietética e estudantes de Ciências da Nutrição ou Dietética em período de estágio académico
Condições específicas de ingresso
Frequência e aprovação no curso “Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: Usos, potencialidades e controvérsias” (FCNAUP);
Apresentação de candidatura mediante preenchimento de formulário electrónico.
Calendarização
Nova data a anunciar brevemente
Propina
240 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o  programa.
 

Alergia Alimentar na Escola | e.learning

Nova edição a anunciar brevemente

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da educação
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, particularmente na prevenção da exposição acidental e na minimização do impacto psicossocial dos alunos.
Calendarização
...
Propina

30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o https://academia.up.pt/lms/theme/academia/pages/courseinfo.php?id=183 


Alergia Alimentar na Restauração | e.learning

Nova edição a anunciar brevemente

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da restauração
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Elucidar os participantes relativamente ao enquadramento legal do serviço de refeições a consumidores com alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, nomeadamente leitura e interpretação de rotulagem, procedimentos de segurança e boas práticas na restauração.
Calendarização
...
Propina
30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o https://academia.up.pt/lms/theme/academia/pages/courseinfo.php?id=184 


Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
Informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2018 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2018-10-19 às 17:10:00 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais