Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Educação Contínua 2018/2019

Educação Contínua 2018/2019

Inscrições abertas

FCNAUP

Encontram-se abertas inscrições para os seguintes cursos:
 

Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt 

  

Cuidado alimentar e nutricional centrado no paciente e na família

Curso de formação livre

Coordenação
Cláudia Afonso (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Estudantes e profissionais com interesse na área da Alimentação, Nutrição, Gerontologia e Geriatria e outros potenciais interessados
Calendarização
4 de janeiro de 2019 | 14-16h
Propina
18 euros - acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa. 


SPARE: Sistema de planeamento e avaliação de refeições escolares

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Ada Rocha (Professora Associado na FCNAUP)
Destinatários
Nutricionistas e dietistas, estudantes das respetivas licenciaturas. Dirigentes/gestores, profissionais do setor escolar e demais comunidade escolar com responsabilidade na oferta alimentar.
Calendarização
7 e 8 de fevereiro de 2019
Propina
80 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa  


Sessões de prática supervisionada de aplicação da metodologia de treino (coaching) a diferentes áreas das Ciências da Nutrição

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Rui Poínhos (Professor Auxiliar convidado na FCNAUP)
Destinatários
Licenciados em Ciências da Nutrição ou Dietética e estudantes de Ciências da Nutrição ou Dietética em período de estágio académico
Condições específicas de ingresso
Frequência e aprovação no curso “Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: Usos, potencialidades e controvérsias” (FCNAUP);
Apresentação de candidatura mediante preenchimento de formulário electrónico.
Calendarização
02, 16 e 30 de março e 13 de abril de 2019  
Propina
240 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa.



E
ntrevista Motivacional na mudança do comportamento em Nutrição e Saúde

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Victor Viana (Professor Associado na FCNAUP)
Formação
José Paulo Almeida (Professor Auxiliar, ISMAI) e Victor Viana (Professor Associado, FCNAUP)
Destinatários
Licenciados/Mestres em Ciências da Nutrição, Dietética, Enfermagem, Medicina ou noutras áreas das Ciências da Saúde. Estudantes estagiários nas áreas das Ciências da Saúde.
Calendarização
15, 16, 22, 23, 29 e 30 de março e 5 de abril de 2019
Propina
280 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa 



Nutrição na criança e no adolescente

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
António Guerra (Professor Associado na FMUP e docente de mobilidade interna na FCNAUP)
Diana Silva (Professora Auxiliar convidada na FCNAUP)
Destinatários
Profissionais e estudantes de áreas da Saúde: Ciências da Nutrição, Medicina, Enfermagem, Psicologia, entre outras.
Calendarização
23 de março e 13 de abril
Propina
250 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa 

 

Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: Usos, potencialidades e controvérsias - 8.ª edição

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Rui Poínhos (Professor Auxiliar convidado na FCNAUP)
Formação
Lurdes Neves, Tânia Magalhães e Rui Poínhos 
Destinatários
Licenciados em Ciências da Nutrição e estudantes de Ciências da Nutrição em período de estágio académico. Outros interessados: inscrição sujeita a apreciação.
Calendarização
27 de abril, 11 e 25 de maio, 8 e 22 de junho e 6 de julho de 2019
Propina
280 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa.

 

Alergia Alimentar na Escola | e.learning

Nova edição a anunciar brevemente

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da educação
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, particularmente na prevenção da exposição acidental e na minimização do impacto psicossocial dos alunos.
Calendarização
...
Propina

30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o https://academia.up.pt/lms/theme/academia/pages/courseinfo.php?id=183 


Alergia Alimentar na Restauração | e.learning

Nova edição a anunciar brevemente

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da restauração
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Elucidar os participantes relativamente ao enquadramento legal do serviço de refeições a consumidores com alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, nomeadamente leitura e interpretação de rotulagem, procedimentos de segurança e boas práticas na restauração.
Calendarização
...
Propina
30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o https://academia.up.pt/lms/theme/academia/pages/courseinfo.php?id=184 


Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
Informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2018 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2018-12-16 às 16:01:19 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais