Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Educação Contínua 2018/2019

Educação Contínua 2018/2019

Inscrições abertas

FCNAUP

Encontram-se abertas inscrições para os seguintes cursos:
 

Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt 

Culinária saudável UP65
Curso de culinária saudável para maiores de 65 anos e seus cuidadores

Curso de formação livre

Coordenação
Cláudia Afonso (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Comunidade em geral com 65 ou mais anos e/ou seus cuidadores
Calendarização
NOVAS DATAS: 7 de maio (terça) ou 25 de maio (sábado) de 2019 (10:00 às 15:00)
Propina
35 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa 


Workshop de Culinária Vegetariana

Curso de formação livre

Coordenação
Patrícia Padrão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Comunidade em geral
Calendarização
17 de maio (17:00 às 20:00)
Propina
35 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa 


Sessões de prática supervisionada de aplicação da metodologia de treino (coaching) a diferentes áreas das Ciências da Nutrição

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos
2 ECTS
Coordenação
Rui Poínhos (Professor Auxiliar convidado na FCNAUP)
Destinatários
Licenciados em Ciências da Nutrição ou Dietética e estudantes de Ciências da Nutrição ou Dietética em período de estágio académico
Condições específicas de ingresso
Frequência e aprovação no curso “Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: Usos, potencialidades e controvérsias” (FCNAUP);
Apresentação de candidatura mediante preenchimento de formulário electrónico.
Calendarização
25 de maio,15 e 29 de junho e 20 de julho de 2019  
Propina
240 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa programa.


Alergia Alimentar na Escola | e.learning

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da educação
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, particularmente na prevenção da exposição acidental e na minimização do impacto psicossocial dos alunos.
Calendarização
17 a 30 de junho de 2019
Propina

30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte (ligação a disponibilizar brevemente)


Alergia Alimentar na Restauração | e.learning

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da restauração
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Elucidar os participantes relativamente ao enquadramento legal do serviço de refeições a consumidores com alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, nomeadamente leitura e interpretação de rotulagem, procedimentos de segurança e boas práticas na restauração.
Calendarização
17 a 30 de junho de 2019
Propina
30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte  (ligação a disponibilizar brevemente)


Nutrição na Criança e no Adolescente 

Unidade de formação contínua (2ECTS)

Créditos

2 ECTS
Coordenação
António Guerra (Professor Associado na FMUP e docente de mobilidade interna na FCNAUP)
Diana Silva (Professora Auxiliar convidada na FCNAUP)
Destinatários
Profissionais e estudantes de áreas da Saúde: Ciências da Nutrição, Medicina, Enfermagem, Psicologia, entre outras. 
Calendarização
25 de janeiro e 1 de fevereiro de 2020
Propina
250 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

 


Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
Informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2019 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2019-04-25 às 17:40:58 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais