Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Autores da FCNAUP editam livro «50 Super Alimentos Portugueses»

Autores da FCNAUP editam livro «50 Super Alimentos Portugueses»

em pré-publicação pela Matéria Prima editores

O livro «50 Super Alimentos Portugueses, Ganhe saúde consumindo o que é nosso» da autoria de dois professores da FCNAUP está em pré-lançamento (14/jun/2012) pela editora Matéria Prima. Os autores são Vitor Hugo Teixeira e Pedro Carvalho, professores e nutricionistas licenciados pela FCNAUP. A seguinte sinopse foi recolhida do site http://www.wook.pt: "...Escolha os alimentos certos, na época certa, ganhando saúde e apoiando a nossa economia! Os autores escolhem 50 alimentos produzidos em Portugal, desmistificam o consumo de alguns deles, dão-nos uma série de informação valiosa sobre a melhor forma de ingerir cada um deles e o potencial que cada um tem na nossa saúde. Todos os alimentos são acompanhados de um BI nutricional e de uma receita. ..." Poderá obter mais informações em: http://www.wook.pt/ficha/50-super-alimentos-portugueses/a/id/13067544
Capa do livro
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2022 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2022-12-01 às 05:51:17 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias