Unidade Curricular | Curso/CE | Período de Aulas | Ano | Tipo de Aulas | Horas (Fator) |
Nutrição na Cicatrização de Feridas | NUTRFERI | SP | 1 | T | 0,07 (1) |
Nutrição na Cicatrização de Feridas | NUTRFERI | SP | 1 | T | 0,07 (1) |
Nutrição na Cicatrização de Feridas | NUTRFERI | SP | 1 | T | 0,07 (1) |
Nutrição na Cicatrização de Feridas | NUTRFERI | SP | 1 | T | 0,07 (1) |
Avaliação do Estado Nutricional de Indivíduos | CNUP | 1S | 2 | T | 1,00 (1) |
Avaliação do Estado Nutricional de Indivíduos | CNUP | 1S | 2 | TP | 1,00 (1) |
Avaliação do Estado Nutricional de Indivíduos | CNUP | 1S | 2 | PL | 4,00 (1) |
Balanço Energético e Composição Corporal | NC | 1S | 1 | T | 0,79 (1) |
Balanço Energético e Composição Corporal | NC | 1S | 1 | PL | 0,57 (1) |
Metodologias de Avaliação Nutricional em Idade Pediátrica | MNP | 1S | 1 | T | 0,14 (1) |
Metodologias de Avaliação Nutricional em Idade Pediátrica | MNP | 1S | 1 | TP | 0,15 (1) |
Metodologias de Avaliação Nutricional em Idade Pediátrica | MNP | 1S | 1 | PL | 0,29 (1) |
Nutrição Artificial | CNUP | 1S | 4 | T | 0,07 (1) |
Nutrição em Geriatria | NC | 1S | 1 | T | 0,11 (1) |
Epidemiologia | CNUP | 2S | 3 | T | 2,00 (1) |
Epidemiologia | CNUP | 2S | 3 | PL | 4,00 (1) |
Epidemiologia nutricional | MNCSP | 2S | 1 | TP | 1,43 (1) |
Ferramentas de Apoio à Investigação | MAC | 2S | 1 | TP | 0,29 (1) |
Projeto de investigação/Estágio | MNCSP | 2S | 1 | OT | 0,143 (1) |
(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente. |
|||||
Horas semanais no 1º semestre: 8,12 2º semestre: 7,863 Média Anual: 7,992 |
|||||