Unidade Curricular | Curso/CE | Período de Aulas | Ano | Tipo de Aulas | Horas (Fator) |
Microbiologia Alimentar | MAC | 1S | 1 | T | 3,33 (1) |
Microbiologia Alimentar | MAC | 1S | 1 | PL | 1,67 (1) |
Microbiologia Básica | CNUP | 1S | 2 | T | 2,00 (1) |
Microbiologia Básica | CNUP | 1S | 2 | PL | 8,00 (1) |
Auditorias | MAC | 2S | 1 | T | 3,00 (1) |
Auditorias | MAC | 2S | 1 | PL | 1,00 (1) |
Higiene Alimentar | CNUP | 2S | 2 | T | 2,00 (1) |
Higiene Alimentar | CNUP | 2S | 2 | PL | 8,00 (1) |
Sistemas Integrados | MAC | 2S | 1 | T | 3,00 (1) |
Sistemas Integrados | MAC | 2S | 1 | PL | 1,00 (1) |
(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente. |
|||||
Horas semanais no 1º semestre: 15,00 2º semestre: 18,00 Média Anual: 16,50 |
|||||