Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > MATELIM

Cursos

Materiais em contacto com géneros alimentícios

1.ª Edição: 17 de novembro.  

Candidaturas: até 14 de novembro de 2023. 


Informações

Coordenadora:

Bela Franchini (Professora Auxiliar Convidada na FCNAUP)


Conteúdo programático:

  • Materiais em contacto com géneros alimentícios no Sistema de Segurança Alimentar.
  • Tipos de materiais de embalagem mais usados e respetivas características gerais.
  • Requisitos legais obrigatórios e conhecer o seu conteúdo para cada um dos tipos de materiais de embalagem.

 

Objetivo:

Desenvolvimento de conhecimentos e novas competências por parte dos formandos na área de materiais em contacto com géneros alimentícios.


Destinatários:

Estudantes e profissionais das áreas da indústria agroalimentar, restauração, saúde, educação entre outras.  

 

Dia: 17 de novembro 

Carga horária: 2 horas | 11h00-13h00

Regime de funcionamento: presencial ou e-learning

Docente: Dra. Rita Amaral Ferreira (1387N)

Licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar (2008) e em Ciências da Nutrição (2011) pela Egas Moniz Medical School of Health & Science.

Posgraduação em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (2008) pela Egas Moniz Medical School of Health & Science.

Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração.

Exerce funções de Coordenação da Área da Segurança Alimentar na Eurest Portugal.

 
Obs.: Curso livre inserido no âmbito do Mestrado em Alimentação Coletiva.


Certificado:

A atribuição de frequência exige a participação num mínimo de 75% do total de horas de contacto.

O certificado de frequência deverá ser solicitado no final do curso e está sujeito a um emolumento no valor de 5 euros (regulamento da Universidade do Porto).


N.º máximo de formandos:
20





A seriação de candidaturas será efetuada por ordem de inscrição. 


Propina: 
15 ¤

Certidão UP: 5¤



Candidaturas até 14 de novembro de 2023: https://s.up.pt/j7nh


Dados Gerais

Docente Responsável: Bela Franchini
Sigla: MATELIM
Tipo de curso/ciclo de estudos: Curso ou Formação livre
Início: 2023/2024
Duração: 2 Horas

Diplomas

  • Materiais em contacto com géneros alimentícios ( Unidades curriculares)

Áreas Científicas Predominantes

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-18 às 17:01:06 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias