Coordenadora:
Bela Franchini (Professora Auxiliar Convidada na FCNAUP)
Conteúdo programático:
Objetivo:
Desenvolvimento de conhecimentos e novas competências por parte dos formandos na área de materiais em contacto com géneros alimentícios.
Destinatários:
Estudantes e profissionais das áreas da indústria agroalimentar, restauração, saúde, educação entre outras.
Dia: 17 de novembro
Carga horária: 2 horas | 11h00-13h00
Regime de funcionamento: presencial ou e-learning
Docente: Dra. Rita Amaral Ferreira (1387N)
Licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar (2008) e em Ciências da Nutrição (2011) pela Egas Moniz Medical School of Health & Science.
Posgraduação em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (2008) pela Egas Moniz Medical School of Health & Science.
Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração.
Exerce funções de Coordenação da Área da Segurança Alimentar na Eurest Portugal.
Obs.: Curso livre inserido no âmbito do Mestrado em Alimentação Coletiva.
Certificado:
A atribuição de frequência exige a participação num mínimo de 75% do total de horas de contacto.
O certificado de frequência deverá ser solicitado no final do curso e está sujeito a um emolumento no valor de 5 euros (regulamento da Universidade do Porto).
N.º máximo de formandos: 20
A seriação de candidaturas será efetuada por ordem de inscrição.
Propina: 15 ¤
Certidão UP: 5¤
Candidaturas até 14 de novembro de 2023: https://s.up.pt/j7nh
Docente Responsável: | Bela Franchini |
Sigla: | MATELIM |
Tipo de curso/ciclo de estudos: | Curso ou Formação livre |
Início: | 2023/2024 |
Duração: | 2 Horas |