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Cursos

Sistemas de produção de refeições: Cook chill e Cook freeze e Sous-vide

Objetivos

Aprofundar os conhecimentos sobre Sistemas de Produção de Refeições, através da abordagem a metodologias como o Cook-chill, Cook-freeze e Sous vide.


Competências Profissionais

Pretende-se que no final do curso os participantes possuam competências para:

Identificar sistemas de produção de refeições como o CooK-chill, Cook-freeze e Sous-vide

Reconhecerem a utilidade e aplicação de uma atmosfera modificada na produção de refeições.

Identificar as vantagens e limitações da implementação prática dos sistemas estudados.


Informações

Coordenação
Ada Rocha (Professora associada na FCNAUP)

Docência
Daniel Azevedo (Docente no IPP, mestre em Inovação Alimentar, especialista em Hotelaria e Restauração)

Destinatários
Estudantes e profissionais com interesse na área da Alimentação Coletiva




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Certificado
A atribuição de frequência exige a participação num mínimo de 75% do total de horas de contacto. O certificado de frequência deverá ser solicitado no final do curso e está sujeito a um emolumento no valor de 5 euros (regulamento da Universidade do Porto).

Contactos

nscrições/informações: educacaocontinua@fcna.up.pt

Telefone:
 +351 225 074 320

Dados Gerais

Sigla: SR
Tipo de curso/ciclo de estudos: Curso ou Formação livre
Início: 2017/2018
Duração: 2 Horas

Diplomas

  • Sistemas de produção de refeições: Cook chill e Cook freeze e Sous-vide ( Unidades curriculares)

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