Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > Curso ou Formação livre > WCV

Workshop de Culinária vegetariana

Objetivos

Cozinhar pratos vegetarianos de forma saudável.


Áreas de Especialização

720 - Saúde

Competências Profissionais

Espera-se que no final do curso os participantes:

- Se familiarizem com as principais recomendações para uma alimentação vegetariana saudável;
- Conheçam e apliquem técnicas de culinária saudável, aplicadas a diferentes métodos culinários;
- Elaborem refeições vegetarianas equilibradas e de execução rápida e fácil.


Informações

Coordenadora: Patrícia Padrão (Professora auxiliar na FCNAUP)

Conteúdos:

1. Recomendações alimentares e nutricionais para vegetarianos 
2. Técnicas de culinária saudável e sua aplicação na elaboração de receitas vegetarianas saudáveis e nutricionalmente equilibradas 

Programa:
17h-17h40 - Exposição teórica sobre Recomendações alimentares e nutricionais para vegetarianos, por Márcia Gonçalves (nutricionista e autora do livro de alimentação vegetariana "Receitas com paixão" e do blog "Compassionate cuisine").

17h40-18h - Exposição teórica sobre Alimentação vegetariana, morbilidade e mortalidade, Patrícia Padrão (Professora auxiliar na FCNAUP).

18h-20h - Workshops de elaboração de receitas vegetarianas nutricionalmente equilibradas, orientadas por Márcia Gonçalves e Patrícia Padrão.

Carga Horária: 3 horas de contacto 

Coordenadora: Patrícia Padrão (Professora auxiliar na FCNAUP)


Comentários

Certificado:
A atribuição de frequência exige a participação num mínimo de 75% do total de horas de contacto. O certificado de frequência deverá ser solicitado no final do curso e está sujeito a um emolumento no valor de 5 euros (regulamento da Universidade do Porto).


Contactos

Inscrições/informações: educacaocontinua@fcna.up.pt

Telefone:
+351 225 074 320

Dados Gerais

Sigla: WCV
Tipo de curso/ciclo de estudos: Curso ou Formação livre
Início: 2015/2016
Duração: 3 Horas

Planos de Estudos

Edições

Diplomas

  • Workshop de Culinária vegetariana ( Unidades curriculares)

Áreas Científicas Predominantes

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2019 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2019-03-20 às 16:01:27 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais