Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > Curso de Formação Contínua > COACH

Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: usos, potencialidades e controvérsias

Objetivos

Desenvolver o perfil do nutricionista para aplicação da metodologia de coaching no âmbito das Ciências da Nutrição;
Desenvolver os conceitos estruturantes dos processos de coaching;
Identificar as competências críticas, os benefícios, a ética e o profissionalismo do processo de coaching;
Identificar os perfis de clientes a quem o coaching é aplicável;
Identificar e aplicar os conceitos estruturantes do coaching às Ciências da Nutrição.

Áreas de Especialização

720 – SAÚDE
310 – CIÊNCIAS SOCIAIS E DO COMPORTAMENTO

Competências Profissionais

Aquisição de uma perspectiva crítica face às potencialidades e controvérsias inerentes à aplicação dos métodos e conceitos do coaching às Ciências da Nutrição;
Maximização do desempenho pessoal e profissional do perfil do nutricionista.

Informações

Prof.ª Doutora Patrícia Padrão

Contactos

Tel. 225074320

E-mail: patriciapadrao@fcna.up.pt

Dados Gerais

Docente Responsável: Rui Poinhos
Sigla: COACH
Tipo de curso/ciclo de estudos: Curso de Formação Contínua
Início: 2013/2014

Planos de Estudos

Edições

Diplomas

  • Diploma do curso de Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: usos, potencialidades e controvérsias (2 Créditos ECTS)

Áreas Científicas Predominantes

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-06-04 às 15:08:50 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias