Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > Unidade de Formação Contínua > PERQUCA > Informação para Candidatos

Perigos Químicos na Cadeia Alimentar

Dados Gerais

Sigla: PERQUCA
Descrição: Competências a adquirir: I- Saber identificar os diferentes perigos químicos presentes na cadeia alimentar; II- Conhecer os referenciais normativos (estatutários e regulamentares); III- Conhecer as boas práticas e as estratégias para evitar a formação e exposição aos mesmos; IV- Estarem capacitados para elaborar medidas preventivas e medidas corretivas (correções e ações corretivas) nas etapas da produção e do processamento de alimentos quer em ambiente industrial, bem como na restauração; V- Conhecimento técnico-científico para a orientação na tomada de decisão perante a escolha de produtos alimentares mais seguros e saudáveis. O sistema de ensino será b-learning, combinando aulas teóricas à distância e aulas teórico-práticas presenciais, e decorrerá em 14 horas de contacto, através de 6 aulas teóricas e 8 aulas teórico-práticas. As aulas teóricas serão síncronas, à sexta-feira à tarde (e-learning) e as teórico-práticas ao sábado de manhã (nas instalações da FCNAUP).

Diplomas

  • Perigos Químicos na Cadeia Alimentar (2 Créditos ECTS)

Unidades Curriculares

Perigos Químicos na Cadeia Alimentar

PERQUCA01 - ECTS

Perigos Químicos na Cadeia Alimentar

PERQUCA01 - ECTS
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2012-12-06 I  Página gerada em: 2023-05-29 às 20:21:36 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias