Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Textural and microstructural properties of high moisture extrudates formulated with low-phytate, reduced off-flavours pea protein

Estudante: Rafael Pedro Trigo
Nº de Estudante: 202104899
Orientadores: Mehdi Abdollahi
 
Estado: Concluído
Desde: 22-JUL-2025
 
Início: 18-AGO-2024
Entrega da Tese: 05-JUL-2025
Defesa: 16-JUL-2025
   
Título da Tese: Textural and microstructural properties of high moisture extrudates formulated with low-phytate, reduced off-flavours pea protein
Título Provisório: Pea Protein: Analisys, Extrusion, and Reduction of Anti-Nutrional Factors

Elementos do Júri

Nome Papel
Maria Cristina Teixeira Santos Presidente
Duarte Torres Arguente
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-03 às 09:55:49 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico