Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Impacto da ingestão de alimentos ultraprocessados ricos em sal, gordura e açúcar na microbiota intestinal e perturbações de ansiedade: uma revisão narrativa

Estudante: Ana Beatriz Reverendo da Silva
Nº de Estudante: 202008612
Orientadores: Silvia Catarina Fonseca Jesus
Coorientadores: Miguel Ângelo Teixeira Santos
 
Estado: Concluído
Desde: 01-AGO-2024
 
Início: 15-AGO-2023
Entrega da Tese: 25-JUN-2024
Defesa: 09-JUL-2024
   
Título da Tese: Impacto da ingestão de alimentos ultraprocessados ricos em sal, gordura e açúcar na microbiota intestinal e perturbações de ansiedade: uma revisão narrativa
Título Provisório: Estágio Académico

Elementos do Júri

Nome Papel
Patrícia Padrão Presidente
Patrícia Antunes Arguente
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-16 às 07:54:33 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico